公告

  • 2024母親節.png

    母親節特別致敬:用心雕琢,如母愛般恆久

    在這個特別的日子裡,我們慶祝一個共通的真理——世上沒有什麼能比母愛更加堅固與純淨。母親,這個角色充滿了無私與奉獻,她們用自己的方式,默默地支撐著每一個家庭,就如同我們產品中堅韌耐用的大理石一樣,經得起時間的考驗。

    感謝所有母親無窮的愛與耐心,她們的存在使世界變得更加溫柔與美好。從每日的照顧到夜以繼日的支持,母親的愛如同我們順嘉石業的大理石產品——無論環境如何變遷,始終保持其質感與美麗。

    在母親節來臨之際,讓我們用一點特別的方式來表達對母親的感謝與敬愛。想像一下,如果您的家中裝飾著象徵堅韌與純淨的卡拉拉白大理石或典藏灰大理石,不僅美化了您的家居環境,也成為了對母親恆久愛的象徵。我們的每一塊大理石都是為了創造永恆與美麗的空間,正如母親在我們生命中的角色一樣不可或缺。

    此外,母親節是回顧與展望的時刻,讓我們思考如何將母親給予我們的愛轉化為日常生活中的行動。在順嘉石業,我們相信家是由愛建立的地方,我們的大理石產品則是這份愛的延伸。每一塊精心挑選的大理石都承載著家的溫暖與愛的記憶,如同母親無條件的愛般,給予我們安全與寧靜。

    在這個母親節,無論您選擇以哪種方式慶祝,都不要忘記用最真誠的心向母親表達您的愛與感激。讓我們一起用愛來雕琢生活,使每一天都如同精雕細琢的大理石作品般,充滿藝術與情感的精緻。

    母親節快樂!讓我們一同感謝所有的母親,為她們的不懈努力與永恆的愛敬上最高的敬意。在順嘉大理石,我們期待用我們的產品為您的家增添一份特別的溫馨與愛。
    more
  • 2024龍年大理石.png

    順嘉大理石祝福您新年快樂

    隨著農曆新年的鐘聲即將敲響,我們在順嘉大理石全體成員心中充滿了無比的激動與期待。在此,我們想向所有的客戶、合作夥伴以及支持我們的朋友們致以最誠摯的新年祝福,願您在龍年裡龍騰虎躍,萬事如意。

    農曆新年,又稱為春節,是一個象徵著新的開始、新的希望的重要時刻。就像大理石那樣經歷了無數年的磨礪與轉變,最終變成了人們建築和裝飾中不可或缺的精美材料。在順嘉大理石,我們深知每一塊石材的獨特與珍貴,正如我們珍視每一位客戶和合作夥伴的獨特與珍貴。

    在過去的一年裡,我們共同經歷了許多挑戰和成長,正如大理石在自然界中的形成過程一樣,經過了長時間的壓力和溫度的考驗,最終呈現出堅韌與美麗。在龍年,我們希望能夠與您一同迎接更多的機遇與挑戰,攜手共創更加輝煌的未來。

    龍,作為東方傳統文化中的吉祥象徵,代表著力量、勇氣、和好運,正如大理石般堅硬與美麗,象徵著我們對未來的堅定信念和美好願景。在這個龍年,讓我們一起追求卓越,勇往直前,就像龍在天際自由翱翔,不畏艱難,追求更高的目標。

    此外,我們也想藉此機會感謝您對順嘉大理石的支持與信任。我們深知,正是因為有了您的支持,我們的石材才能被更多的人所認識和使用,才能在眾多項目中發揮其獨特的美感與功能。在新的一年裡,我們將繼續致力於提供更高質量、更創新設計的大理石產品,為您的建築和裝修項目增添更多的藝術美感與價值。

    龍年是個充滿希望和機遇的年份,讓我們共同期待並實現更多的夢想。願龍年為您帶來好運、健康、幸福和繁榮。願順嘉大理石能夠繼續成為您值得信賴的夥伴,共同創造更多的可能。

    在此,我們再次向您致以最誠摯的新年祝福。願在龍年裡,我們能夠像龍一樣在生活和工作中展翅高飛,迎向更多的成功與輝煌。願我們的關係,就像那永恆的大理石一樣,經得起時間的考驗,堅固不移。

    我們在順嘉大理石相信,每一片石材都有其獨特的故事和價值,正如每一位客戶和每一個合作項目對我們來說都是獨一無二的。我們承諾,在新的一年裡,將繼續探索更多的創新和可能性,不斷提高我們的產品質量和服務水平,確保每一位客戶都能感受到順嘉大理石的專業與關懷。

    隨著新年的到來,我們也希望能夠帶給您更多的靈感和創意,讓大理石的美添彩於您的生活和工作空間。無論是現代簡約還是古典華麗的設計風格,順嘉大理石都將與您攜手,將夢想轉化為實際的創造。

    最後,讓我們再次用最熱烈的祝福,迎接農曆新年的到來。願龍年為您和您的家人帶來更多的喜悅和幸福,願我們在新的一年裡,如龍般飛躍,創造更多的美好記憶。

    順嘉大理石全體員工在此向您拜年,祝福您龍年大吉,龍馬精神,龍飛鳳舞,財源廣進!感謝您一直以來的支持與信任,我們期待在新的一年裡,繼續與您攜手共進,共創美好未來!

    順頌
    時祺

    順嘉大理石全體同仁敬上
    more
  • happy-new-year-2024.jpg

    2024順嘉大理石祝福您新年快樂

    迎接2024年的到來,我們帶著滿懷感激與期待,向您致以最誠摯的新年祝福!感謝您在過去一年中對順嘉大理石的信任與支持,是您的支持讓我們不斷成長與進步。

    大理石,宛如自然之美的代表,經歷千萬年的沉澱,展現出堅韌和高貴。這與順嘉大理石一直以來對卓越品質的堅持不謀而合。我們致力於為您提供最優質的石材產品,為您的空間注入獨特的氛圍。

    在新的一年,我們將持續不懈地提供高品質的大理石,滿足您對石材的精緻追求。期待著您的事業在新的一年中更上一層樓,如同順嘉大理石的華麗與堅固一樣。

    感謝您一直以來的支持與陪伴,期望在2024年,我們攜手共創更多美好時刻。祝您和家人在新的一年中,擁有豐盛的幸福和健康。

    願新年充滿無盡的可能性,也願我們的合作更加璀璨!
    more
  • 2023父親節.png

    順嘉大理石祝福您~2023父親節快樂!

    祝福全天下偉大的爸爸們
    父親節快樂!
    more
  • 2023Dragon-Boat-Festival

    2023端午節快樂 & 營業時間公告

    順嘉石大理石祝福大家端午節快樂!

    端午節當天6/22不營業
    其餘時間正常營業唷
    歡迎前來參觀!
    more
  • Business Opening Hours with Watercolor Background Instagram Story.png

    即日起,本公司周日營業時間為預約制

    營業時間變更公告


    親愛的客戶您好,因配合本公司人力調度需求,週末較多客戶施工,為顧及工地施工品質,從112年6月19日起星期天參觀改為預約制,其餘時間不變,歡迎您前來參觀選購,以下為詳細營業時間供您參考:

    星期一~星期五
    上午8:00-下午5:00
    星期六
    上午9:00-下午5:00
    星期日
    預約制,敬請提早3個工作天預約,我們將安排專人為您服務!
    預約請撥打07-7831000
    more
  • 順嘉大理石祝福大家2023春節愉快

    新年快樂&春節休假公告

    新年快樂&春節休假公告
    more
  • 2023happynewyear

    順嘉大理石祝福大家2023新年快樂!

    順嘉大理石祝福大家2023新年快樂!
    本公司2023-1/1~1/2公休~不便之處敬請見諒!
    more
  • 2022merrychristmas大理石

    順嘉大理石祝福大家聖誕節快樂!

    順嘉大理石祝福大家聖誕節快樂!
    more
  • 順嘉大理石祝福大家國慶日快樂.jpg

    順嘉大理石祝福大家雙十節快樂~

    順嘉大理石祝福大家雙十節快樂~
    本公司於10/10(一)公休一天,其餘時間照常營業
    歡迎於營業時間前來參觀!
    more
  • SJ Happy Mid Autumn Festival111.png

    2022中秋節快樂 & 營業時間公告

    順嘉大理石祝福大家
    中秋佳節愉快!
    本公司連假期間營業時間如下
    2022/9/9 正常營業
    2022/9/10 公休
    2022/9/11 公休
    再麻煩想要前來的貴賓們注意一下營業時間唷!非常感謝您!
    more
  • 2022父親節.png

    順嘉石業祝福全天下的偉大的爸爸們父親節快樂!!

    順嘉石業祝福全天下的偉大的爸爸們父親節快樂!!
    more